GUIA DE SUCESSO PARA BARES, RESTAURANTES E LANCHONETES – VOL.1

27 de maio de 2019 Guia de Sucesso para bares, restaurantes e lanchonetes

GUIA DE SUCESSO PARA BARES, RESTAURANTES E LANCHONETES – VOL.1

Um setor da economia que cresce em torno de 10%, bares, restaurantes e lanchonetes ou alimentação fora de casa é uma fonte geradora de empregos , cerca de gera cerca de 450 mil vagas por ano, segundo a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).

É um ramo bem complexo e exige contante constante qualificação, tanto no serviço prestado quanto no planejamento adequado, desde o investimento inicial até o cumprimento das regras estabelecidas por órgãos municipais e federais.

Evite o alto índice de mortalidade destas empresas: segundo a Abrasel, 35% dos bares, restaurantes e lanchonetes fecham as portas em dois anos, segundo dados da Abrasel.

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Guia de sucesso para Bares, Restaurantes e Lanchonetes

Conheça o índice do Guia de Sucesso desenvolvido por uma empresa de contabilidade para restaurantes, bares e lanchonetes

CAPÍTULO 1:  8 passos para começar seu restaurante de sucesso

  • – Conheça o mercado
  • – Seja burocrático
  • – Conheça a região
  • – Conheça os concorrentes
  • – Abrace o Marketing

1.6 – Pense, sempre, em seu estoque

1.7 – Foco nos funcionários

1.8 – Invista

 

CAPÍTULO 2:  Como trazer os melhores funcionários para o meu restaurante?

2.1 – Para um atendimento nota 10 é preciso de pessoas nota 10

2.2 – Mas, qual a grande dificuldade que os outros restaurantes encontram na hora da contratação de um atendente nota 10?

2.3 – Para diminuir a rotatividade, técnicas de recrutamento e seleção vindas da área de 2.4 – Recursos Humanos

2.5 – E para o seu restaurante? Quais funcionários você precisa?

2.6 – Agora que você já sabe os funcionários que precisa, precisa compreender a forma ideal de “pesca-los” no mercado

2.7 – Divulgue ao mercado sua cultura, atraia quem possui sintonia

 

CAPÍTULO 3: Como contratar um contador para começar meu restaurante

3.1. Preciso mesmo contratar um contador para começar meu restaurante?

3.2. Contabilidade para Restaurantes: desde os primeiros passos do seu negócio

3.3. Restaurante com uma contabilidade atuante cresce mais e melhor!

3.4. Restaurante com contabilidade especializada é fator de sobrevivência!

3.5. Uma contabilidade para restaurantes proporciona tempo para que o dono dedique às receitas

3.6. Você já é parceiro de um bom contador?

 

CAPÍTULO 3: Práticas inovadoras que trazem muitos clientes aos restaurantes

4.1 – Afinal, o que te difere de seus concorrentes?

4.2 – Sua marca tem um propósito?

4.3 – Você conhece profundamente o seu cardápio?

4.4 – Qual sua especialidade?

4.5 – Como você aumenta a força de seu restaurante diante da concorrência?

4.6 – Como criar ações de fidelização no seu restaurante?

 

CAPÍTULO 5: Contabilidade especializada em Bares, Restaurantes e Entretenimento

5.1 – Uma boa contabilidade para restaurantes vai muito além das exigências

5.2 – Mas, e aí? Qual o passo que devo tomar agora?

5.3 – Abri um negócio para fugir da crise, e agora?

5.4 – Mas, afinal, o que uma contabilidade poderá me oferecer?

5.5 – Mas, olha, não é só isso que seu contador poderá oferecer.

5.6 – Escolha um profissional especializado em contabilidade para restaurantes

5.7 – E aí? Convencido em seguir nossa dica de ouro? Que tal conversarmos um pouco mais?

CAPÍTULO 1:  8 passos para começar seu restaurante de sucesso

  • – Conheça o mercado
  • – Seja burocrático
  • – Conheça a região
  • – Conheça os concorrentes
  • – Abrace o Marketing

1.6 – Pense, sempre, em seu estoque

1.7 – Foco nos funcionários

1.8 – Invista

 

CAPÍTULO 2:  Como trazer os melhores funcionários para o meu restaurante?

2.1 – Para um atendimento nota 10 é preciso de pessoas nota 10

2.2 – Mas, qual a grande dificuldade que os outros restaurantes encontram na hora da contratação de um atendente nota 10?

2.3 – Para diminuir a rotatividade, técnicas de recrutamento e seleção vindas da área de 2.4 – Recursos Humanos

2.5 – E para o seu restaurante? Quais funcionários você precisa?

2.6 – Agora que você já sabe os funcionários que precisa, precisa compreender a forma ideal de “pesca-los” no mercado

2.7 – Divulgue ao mercado sua cultura, atraia quem possui sintonia

 

CAPÍTULO 3: Como contratar um contador para começar meu restaurante

3.1. Preciso mesmo contratar um contador para começar meu restaurante?

3.2. Contabilidade para Restaurantes: desde os primeiros passos do seu negócio

3.3. Restaurante com uma contabilidade atuante cresce mais e melhor!

3.4. Restaurante com contabilidade especializada é fator de sobrevivência!

3.5. Uma contabilidade para restaurantes proporciona tempo para que o dono dedique às receitas

3.6. Você já é parceiro de um bom contador?

 

CAPÍTULO 3: Práticas inovadoras que trazem muitos clientes aos restaurantes

4.1 – Afinal, o que te difere de seus concorrentes?

4.2 – Sua marca tem um propósito?

4.3 – Você conhece profundamente o seu cardápio?

4.4 – Qual sua especialidade?

4.5 – Como você aumenta a força de seu restaurante diante da concorrência?

4.6 – Como criar ações de fidelização no seu restaurante?

 

CAPÍTULO 5: Contabilidade especializada em Bares, Restaurantes e Entretenimento

5.1 – Uma boa contabilidade para restaurantes vai muito além das exigências

5.2 – Mas, e aí? Qual o passo que devo tomar agora?

5.3 – Abri um negócio para fugir da crise, e agora?

5.4 – Mas, afinal, o que uma contabilidade poderá me oferecer?

5.5 – Mas, olha, não é só isso que seu contador poderá oferecer.

5.6 – Escolha um profissional especializado em contabilidade para restaurantes

5.7 – E aí? Convencido em seguir nossa dica de ouro? Que tal conversarmos um pouco mais?

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